|
 |
7 Слоников |  |
 |
Среда, 16.09.2026, 18:53 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
|
ТЫКВЕННЫЕ РАДОСТИ
| |
| rasenta | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не ленись, моя лопатка, Будет вскопанная грядка. Грядку граблями пригладим, Все комочки разобьем, А потом цветы посадим, А потом водой польем. Лейка, лейка, лей, лей! Грядка, грядка, пей, пей! Г. Лагздынь
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
| |
|
|
| Galka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:58 | Сообщение # 176 |
| хоть и не тыквенные,но все-таки радости! спешу похвастаться первыми "серьезными" цветами! в этом году очень удивили амарилисы- зацвели три- красный,белый махровый и красно-малиновый (его забыла сфотографировать,а сегодня он уже в не товарном виде,с жарой быстро все оцветает). а удивили размерами цветков- по 18 см в диаметре!
хвастаюсь первыми чайными розочками- Блэк Мейджик (насыщенно-темно-гранатовая) и Белла Донна (цвета сливочного масла). жаль,что последнюю подпортили трипсы цветки на обеих розах крупные,см по 8 в диаметре. для первогодок (на моем цветнике) это очень достойный результат!
остальные розочки на подходе
и вот такой небольшой прудик мы соорудили с сестрой (он маленький,литров на 20,но весьма украшает тенистый уголок возле хвойной)
интересная ситуация с хостами: "королева тени",которая сидит у меня в полутени (солнце после 15 часов) в количестве 5 штук (полосатые и голубые),что-то не очень себя хорошо там чувствует. а та,которую я посадила на солнцепеке в нарушение всем правилам,вся запушилась в листве и ей там явно нравится! (пока без фото).
Галя,сразу на "ты" ))))
моя вышивка
цветочки в садочке
Сообщение отредактировал Galka - Воскресенье, 08.06.2014, 19:40 |
| |
|
|
| roma | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:46 | Сообщение # 177 |
| Галя очень красивые у тебя "первые летние радости" А вот твоя хоста удивляет, у меня все наоборот: чахнет на солнце, а в тени, причем полной, радует глаз
Елена
|
| |
|
|
| LaraCat | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:49 | Сообщение # 178 |
| Galka, Галя,а мне очень прудик понравился,маленький такой,а лилии в нем настоящие?
моя вышивка Я-Лариса. Можно на ты
Сообщение отредактировал LaraCat - Воскресенье, 08.06.2014, 22:50 |
| |
|
|
| Galka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:49 | Сообщение # 179 |
| нееее,это достижения промышленной пенопластной индустрии Лена,она меня тоже удивляет,но такая вот ситуация. но это все первогодки,надеюсь,что на следующий год они все-таки начнут в себя приходить
Галя,сразу на "ты" ))))
моя вышивка
цветочки в садочке
|
| |
|
|
| Galka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:12 | Сообщение # 180 |
| Леночка,какие прекрасные фотографии!!!сплошной позитив!!!!азиатки просто замечательны!!!лилейник интересного окраса ))) у меня в этом году без лилий- измельчали все,пришлось рассаживать,поэтому цвести им не дала. а по началу лета побил лилии пищальщик,так что вид все равно был бы не для фото ну и внесу тоже небольшой кусочек лета
Галя,сразу на "ты" ))))
моя вышивка
цветочки в садочке
|
| |
|
|
| roma | Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:26 | Сообщение # 181 |
| Галя, какие у тебя замечательные цветочки в садочке !! А что за растение у тебя такое - цветет пучком сиреневых звездочек? По поводу моих лилий - они не чистые азиатки, это гибриды: очень высокие, пахнут и не вымерзают, даже если не утеплять. Вообщем никакой с ними возни. Вот общая фотка, правда на фоне ремонтных работ между лилиями зацветают георгинки
Елена
|
| |
|
|
| Galka | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:36 | Сообщение # 182 |
| красота у тебя (не смотря на ремонтные работы) а тот сиреневый пучок- это декоративный лук. на клумбе растут маленькие луки желтые и сиренево-красные,а этот гигантский лук,у него вот такой цветок-шапка,размером со средний детский мяч эти луки очень декоративны,так что рекомендую пару-тройку посадить- зацветают рано,цветут долго,можно потом их срезать и как сухоцвет дома поставить. сажала осенью,вроде бы перезимовали и цвели. но луковички голландские,сама знаешь,что потом их цветочный товар начинает вырождаться
Галя,сразу на "ты" ))))
моя вышивка
цветочки в садочке
|
| |
|
|
| roma | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:44 | Сообщение # 183 |
| Честно говоря, я так и подумала, но меня смутили широкие листья твоего лука, они как у тюльпана Очень оригинальное растение!!!
Елена
|
| |
|
|
| rasenta | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:25 | Сообщение # 184 |
| Ленчик..я не поняла, где у тебя ремонтные работы там??? Вроде все как всегда в этом месте... но цветы шикарнее в этом году(или мне так кажется просто..?:)) )
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
| |
|
|
| roma | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:23 | Сообщение # 185 |
| Да, лилии именно в этом году радуют глаз. А по поводу ремонта - так у нас же долгострой, и стенка, что на фотке, планируется оштукатуриться уже какой год, да все никак
Елена
|
| |
|
| |
|
| roma | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:00 | Сообщение # 187 |
| Галя, очень красивые цветы. А у меня хризантемы только поздние и я их почти не вижу цветущими - начинается грибной сезон и на дачу почти не езжу
А на розы напала какая-то гадость - осыпались почти все листья, подбираю лекарство
Елена
|
| |
|
|
| LaraCat | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:28 | Сообщение # 188 |
| Galka, Галя,твои цветочки,как всегда,на высоте.Хризантемы хорошо иметь цветущими в разную пору,летние,раннеосенние и поздние.У меня сейчас тоже цветут желтые как у тебя и белые.А розовые уже отцветают.Осенью жду еще малиновые и фиолетовые.Есть и те,которые не всякий год успевают зацвести.Такова жизнь. Розы ,они и есть розы,вне конкуренции.Очееень красивые.Ну очень капризные и не хотят со мной дружить.
моя вышивка Я-Лариса. Можно на ты
|
| |
|
|
| Galka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:41 | Сообщение # 189 |
| Леночка,огорчила лечитесь!!!надеюсь,что ничего особо страшного (у нас начались дожди,так что начнется и ЧП,и МР ) Ларис,на то она и королева!только и делаешь,что скачешь над ней. а вот другая королева (хоста) у меня не хочет расти. какими посадила по весне,такие и в зиму уйдут. не цветы,а замри сердце
Галя,сразу на "ты" ))))
моя вышивка
цветочки в садочке
|
| |
|
|
| Niamhaaaa | Дата: Среда, 13.03.2019, 13:34 | Сообщение # 190 |
|
| Какие красивые цветы! Надеюсь, что скоро смогу снова поделиться здесь своими цветочками..))
|
| |
|
|
|
| |